Сыр «Адыгейский» с укропом и перцем
Сыр «Адыгейский» с укропом и перцем
300 гр
БЗМЖ. Массовая доля жира
не менее 45%. Молодой сыр изготовлен из цельного молока с добавлением свежей зелени и перца.
Описание
Отличным вкусом, большим набором полезных веществ, легкой усвояемостью, низкой калорийностью обладает свежий адыгейский сыр с зеленью.
Фермерский адыгейский сыр с укропом, перцем чили, чесноком готовится из цельного молока и закваски по ГОСТ 32263-2013. Массовая доля жира не менее 45%, энергетическая ценность 240 кКал на 100 гр.
Пищевыми особенностями национального продукта черкесской кухни являются:
- Нежная консистенция.
- Кисломолочный с пряно-солоноватым оттенком вкус.
- Плотная текстура.
- Отсутствие на поверхности корочки.
- Длительное сохранение воздушности и свежести.
- Наличие витаминов групп В, А, РР, Н, кальция, магния, фосфора, железа, цинка, меди, ценных животных белков и жиров, лактозы, молочнокислых бактерий, нормализующих пищеварительный процесс.
Реализуем сыр «Адыгейский» с укропом и перцем, изготовленный из молока домашних коров. Цена за кг указана на сайте.
Производитель: ИП ГКФХ Пухлякова Л.Н., 188360, Россия, Ло, Гатчинский р-н, дер. Рябизи, ул.. Фермерская д. 1А
-
Вес, объем 300 гр
-
Артикул 118
-
Энергетическая ценность (ккал/100 г) 240 ккал
-
Жиры (г/100 г) 16 гр.
-
Углеводы (г/100 г) 2 гр.
-
Рекомендуемая температура хранения °t от +2 до +6 °C
-
Состав продукта Молоко цельное коровье, закваска, соль, чеснок, укроп, перец чили. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45,0%
-
Срок годности 5 суток
-
Энергетическая ценность в % 15,77%
-
Жиры в % %
-
Углеводы в % 0 %
-
Гост ГОСТ 32263-2013
Отзывы покупателей (1)
- Поля, обязательные для заполнения
Надежда
Санкт-Петербург
Очень свежий и приятный на вкус сыр! Первый раз брали на пробу, оказалось мало( Сейчас делаю заказ, беру сразу 4 штуки!!!!! Для завтрака, с черным кофе самое то!!!!! Советую!
Нет