Сметана 25% - 32%
Сметана 25% - 32%
200 мл
БЗМЖ. Сметана термостатная. Легкая и нежная тающая текстура сметаны прекрасно дополняет любимые блюда. На основе сметаны можно приготовить большое количество соусов, подлив и даже выпечку. Полезна для поддержания здоровья кишечника и всего организма за счет содержания в составе молочнокислых организмов. Термостатная.
Состав продукта: Сливки, закваска молочнокислых организмов. Термостатная.Описание
Легкой, нежной, тающей текстурой обладает сметана из домашнего коровьего молока. Продукт изготовлен термостатным способом с использованием молочнокислых организмов.
Натуральная сметана из свежего молока имеет энергетическую ценность 854 кДж/204 кКал, пищевую ценность – белки 2,5 гр., жиры 20 гр., углеводы 3,4 гр. (показатели рассчитаны на 100 гр.). В продукте присутствует большое количество полезных веществ – витамины А, С, Е, К, Д, группа В, кальций, калий, цинк, железо, аминокислоты.
Деревенская домашняя сметана:
- Отличается нежным сливочным вкусом, достаточно высокой калорийностью.
- Используется для приготовления различных соусов, подливок, выпечки, при заправке овощных супов, салатов, в качестве самостоятельного блюда.
- Полезна для мужчин и женщин.
- Способствует поддержанию здоровья кишечника и всего организма в целом.
- Подходит для косметологических целей как компонент масок и кремов для лица и тела.
Где можно купить сметану МДЖ 20% в магазине? Приобрести 100% натуральный продукт без добавок, консервантов, усилителей вкуса предлагаем в «Экоферме Семейная». Гарантируем свежесть, высокое качество, натуральность всего ассортимента.
-
Вес, объем 200 мл
-
Артикул 114
-
Энергетическая ценность (ккал/100 г) 204
-
Жиры (г/100 г) 20 гр.
-
Углеводы (г/100 г) 3,4 гр.
-
Рекомендуемая температура хранения °t от +2 до +6 °C
-
Состав продукта Сливки, закваска молочнокислых организмов. Термостатная.
-
Условия хранения 0 +6
-
Срок годности 5 суток
-
Энергетическая ценность в % 0 %
-
Жиры в % 0 %
-
Углеводы в % 0 %
-
Гост ГОСТ 31452-2012
Отзывы покупателей (0)
- Поля, обязательные для заполнения