Ленинградская обл., Гатчинский р-н, д. Рябизи, ул. Фермерская, 1А
Каталог товаров

Говяжий фарш

Говяжий фарш

Сортировать по:
ГОВЯЖИЙ ФАРШ (BLACK ANGUS)
Быстрый просмотр
350 руб.
за 1 шт
  1. В чем польза фарша из говядины
  2. Что можно приготовить из полуфабриката
  3. Как заказать домашний говяжий фарш

Если вы хотите купить с быстрой доставкой на дом в Ленобласть или Санкт-Петербург мясной говяжий фарш и полуфабрикаты из мраморной говядины по приятной цене за 1 кг, нет лучшего варианта, чем обратиться в наше фермерское хозяйство.

В чем польза фарша из говядины

Идеальный домашний полуфабрикат готовят в фермерских условиях исключительно из охлажденного говяжьего мяса — не добавляют в фарш никаких субпродуктов, результат не содержит костной муки. При приготовлении используется только переработанная филейная часть бычка, которой обычно получается не менее 80%, остальное — жир. В составе итоговой говяжьей продукции — высокое содержание белков. Минералы фарша делают кости прочнее, благодаря большому количеству витаминов группы В этот продукт выбирают и покупают, когда нужно позаботиться об обмене веществ. Именно говяжье мясо с фермерских угодий (а не свинина), например, в виде фарша используют для профилактики анемии.

Что можно приготовить из полуфабриката

Существует большое количество видов вкусных блюд с использованием некоторого количества говяжьего свежего фарша. Приведённые далее рецепты — случайные примеры того, что можно сделать. На деле недорогой, нежный, полезный фермерский полуфабрикат способен быть настоящей основой питания.

  • Фаршированные перцы. Несложное блюдо молдавской, болгарской и отечественной кухни. При приготовлении на основе фермерского свежего говяжьего (иногда иного) фарша обладает отличным вкусом и может стать центром обеда. Перец моют и удаляют семена. Прокрученное мясо соединяется, как правило, с отваренным до полуготовности рисом, добавляются обжаренные на масле морковь, лук, перец, специи по вкусу. Смесь помещается в середину перца. Начиненные говяжьим фаршем овощи кладутся в кастрюлю, заливаются разбавленным соусом (вариант — просто водой), после чего готовятся на небольшом огне.
  • Пельмени. Хотя можно приобрести готовую фермерскую продукцию на основе говяжьего мяса в замороженном виде, гораздо вкуснее лично сделать субпродукт из свежего, вкусного и максимально полезного фарша из мяса бычков, выращенных в домашних условиях. Для этого достаточно приготовить тесто, после чего обрезать в виде кружков, применяя специальную форму, положить в центр продукцию из свежего говяжьего мяса (опционально с добавлением приправ, овощей, других компонентов на персональный вкус), «закрыть» кружок, прищипнуть по краям.
  • Котлеты. Лучше приготавливать говяжьи полуфабрикаты самостоятельно, чем брать готовые от стороннего, не фермерского производителя. У своих будет сочный вкус, больше пользы. В простейшем виде достаточно смешать фарш с частью специй, солью, аккуратно сформировать небольшие котлеты, охладить результат. Вы можете хранить продукт несколько дней, при заморозке изделий — несколько недель (хотя часть вкусовых качеств говяжьего мяса может потеряться). Возможны различные вариации, когда фермерский свежий фарш смешивается с дополнительными компонентами, например, мукой, яйцами, манкой. Комбинации влияют не только на итоговые вкусовые качества, но дополнительно на консистенцию говяжьего продукта.
  • Макароны по-флотски. Хотя это очень простое блюдо, но достаточно показательный пример применения фарша. Фермерский продукт делает итог особенно вкусным. Необходимо поставить отвариваться макароны (выбор на личное предпочтение, спагетти также подходят). Параллельно говяжье мясо слегка прожаривается на сковороде, это можно сделать на небольшом количестве растительного масла или, как вариант, залив мясо соусом (томатным, иным, на усмотрение), затем добавить немного приправ по вкусу. Когда фарш из охлажденного фермерского мяса немного подрумянится, содержимое сковороды смешивается с предварительно откинутыми макаронами. Подавать блюдо с говяжьим мясом можно без дополнительных ингредиентов или с соусом.
  • Соус. Вы можете создать из свежего фарша достаточно универсальный соус, который будет подходить почти к любому гарниру. Говяжий полуфабрикат фермерского происхождения способен сделать даже достаточно обычные блюда намного интереснее и вкуснее. Тем более что это очень быстро, осуществимо, пока варится крупа или макароны. Сначала надо нарезать или натереть морковь и лук, чуть обжарить на горячей сковороде в течение пары минут. Туда же выкладываете говяжий фарш, тщательно перемешиваете, чтобы не образовывалось комочков. Он должен поменять цвет, это будет говорить о готовности. В прокрутку фермерского происхождения добавляете томатную пасту, приправы по вашему вкусу, небольшое количество воды. Далее нужно накрыть всё крышкой, тушить говяжье мясо на слабом огне около 15 минут после того, как жидкость в фарше закипит. Потом можно добавить немного чеснока, пропущенного через пресс.
  • Лазанья. Классический итальянский рецепт, который достаточно просто готовить из фермерского мяса в домашних условиях. Проще всего обзавестись готовыми листами теста. После этого пассируйте мелкие кусочки лука в масле, добавьте подготовленный говяжий домашний продукт, готовьте около 15 минут, пока он не станет относительно сухим, не изменит оттенок. В мясо добавляются приправы, измельчённые в блендере томаты без кожуры, фарш тушится ещё минут 15 на слабом огне, пока параллельно на другой секции плиты готовится соус для говяжьего блюда (состав: сливочное масло, мука, молоко). Далее нужен противень, который смазывается маслом. На него выкладываются листы теста (толстые по одному, тонкие группами), поверх помещается прокрученное мясо говядины, тушёное с томатами. Один слой фермерского вкусного фарша, один слой теста. Повторяется, пока не кончатся ингредиенты. Последний слой промазывается предварительно приготовленным соусом и посыпается тёртым сыром любимого бренда. Остаётся выпекать говяжий продукт из фарша около получаса в духовке. После этого дать немного остыть, подавать гостям, родным.
  • Прочее. На этом список возможных интересных рецептов, в которых можно задействовать фирменный фарш из мяса говядины и животных, выращенных на ферме, не заканчивается. Существует большое количество других блюд из фермерских продуктов, которые просто невозможно вместить в одну обзорную статью. Существуют изысканные паштеты, распространённые во Франции, холодные закуски, которые пригодятся во время празднований, говяжьи биточки, фрикадельки, другие похожие блюда из фарша, что являются, по сути, вариациями на тему котлет. Что бы вы ни задумали приготовить из фермерского мяса, выйдет отлично, благодаря высокому качеству, отличному вкусу нашей продукции из говядины.

Как заказать домашний мясной продукт

Чтобы приобрести в нашей компании нужное количество (в кг) качественного говяжьего, любого другого мясного фарша (свиного, куриного) местного фермерского производства, которое мы сами свежуем и предлагаем с доставкой по области, достаточно воспользоваться нашим сайтом. Добавьте в корзину мясо, которое больше всего интересует, после чего наши курьеры доставят продукты в удобное время.

Уже сегодня уточните, сколько будет стоить сырой фарш из мраморной фермерской говядины Black Angus, и закажите у нас деревенское говяжье мясо на ваш вкус.

В вашей корзине нет товаров

Минимальная сумма заказа – 1 500.00